Cinema com gastronomia agita São Paulo

Cinema com gastronomia agita São Paulo

COMPARTILHE!

Até 15 de outubro o Cinesesc recebe mais uma edição do Mesa no Cinema, que integra o circuito Semana Mesa São Paulo. Chefs de cozinha são convidados para reproduzirem em comidas o filme que está passando na telona. Durante a sessão, o público degusta o que assiste.

O evento começou nesta segunda (13) com o filme Gravidade, que deu ao diretor Alfonso Cuáron o Oscar de melhor direção de 2014. A chef convidada para fazer o menu degustado durante a sessão foi Kátia Barbosa, do Aconchego Carioca (RJ e SP).

Nesta terça, 14, a chef Márcia Faccio, do Márcia Faccio Design Culinário (SP) fará os pratos que serão degustados durante a sessão de Amazônia 3D, de Thierry Ragobert. E na quarta, 15, o documentário Caverna Dos Sonhos Esquecidos 3D, de Werner Herzog, terá receitas especialmente criadas pela chef Alessandra Divani, do Divani e Fusco (SP).

Todos os filmes são exibidos em duas sessões – 18h30 e 21h – e os ingressos custam R$ 60,00 (inteira), R$ 30,00 (meia, com apresentação de carteirinha no momento da compra). Comerciário e trabalhador na área de serviços, matriculados no SESC, pagam R$ 12,00.

 

Serviço:

Participe do nosso GRUPO ESPECIAL do Facebook » https://goo.gl/kg8NYU

     

CineSESC

Endereço: Rua Augusta, 2075 – Cerqueira César | São Paulo – SP

Telefone: (11) 3087-0500

Capacidade: 150 lugares

Sem estacionamento próprio.

[AVISO] Os comentários passam por uma aprovação e podem demorar até 24 horas para serem disponibilizados no site. Comentários com conteúdo ofensivo serão deletados, e o usuário pode ser banido. Respeita a opinião alheia e comporte-se.