Trilha Sonora - O Guarda Costas


1. I Will Always Love You
2. I Have Nothing
4. Rub To You
5. Queen Of The Night
6. Jesus Love Me
7. Even If My Heart Would Break
10. Peace , Love And Understanding
11. Waiting For You
12. Trust In Me
13. Theme From The Bodyguard


Além de trazer o sucesso "I Will Always Love You" e toda a habilidade vocal de Whitney Houston, a trilha de "O Guarda-Costas" ainda conta com os astros Kenny G, Joe Cocker, Lisa Stansfield e Curtis Stigers.