sexta-feira, março 29, 2024

‘The Final Table’: Netflix divulga o trailer de seu programa no estilo Masterchef

Em uma corrida contra o tempo, equipes de chefs lutam para impressionar alguns dos mais exigentes paladares com pratos clássicos de todas as partes do mundo. ‘The Final Table – Que vença o melhor‘ estreia em 20 de novembro na Netflix.

The Final Table – Que vença o melhor‘ é um show de competição culinária global com os chefs mais renomados do mundo que disputam pela última posição na Mesa Final, composta pelos melhores profissionais da área no mundo. A série reúne 12 duplas de chefs de cozinha do mundo inteiro encarregados de preparar pratos tradicionais do México, Espanha, Inglaterra, Brasil, França, Japão, Estados Unidos, Índia e Itália. Cada episódio destaca um país e sua culinária, com a participação de celebridades, críticos gastronômicos e do chef mais admirado de seu respectivo país, que eliminam equipes até a final. No último episódio, somente um dos chefs competidores ganhará um lugar na Mesa Final entre os melhores do mundo, ao lado dos nove lendários ícones da culinária mundial.

12 times de chefs renomados mundialmente disputam por uma posição na Mesa Final. Os 12 times incluem (nome dos restaurantes, localização e cidade natal):

Aaron Bludorn (Cafe Boulud: Nova York, NY, Estados Unidos, de Bainbridge Island, Washington, Estados Unidos) e Graham Campbell (Castlehill Restaurant: Dundee, Escócia/Reino Unido, de Oban, Escócia)
Darren MacLean (Shokunin: Calgary, Canadá, de Innisfail, Canadá) e Timothy Hollingsworth (Otium: Los Angeles, Califórnia, Estados Unidos, de Houston, Texas, Estados Unidos)
Shin Takagi (Zeniya: Ishikawa, Japão, de Ishikawa, Japão) e Ronald Hsu (Lazy Betty: Atlanta, Georgia, Estados Unidos, também de Atlanta, Georgia, Estados Unidos)
Alex Haupt (101 Gowrie: Amsterdã, Holanda, de Sydney, Austrália) e Ash Heeger (Ash: Cidade do Cabo, África do Sul, de Umtata, África do Sul)
Shane Osborn (Arcane: Hong Kong, China, de Perth, Austrália) e Mark Best (Bistro by Mark Best: Hong Kong, China & Singapura, de Sydney, Austrália)
Monique Fiso (Hiakai: Porirua, Nova Zelândia, de Wellington, Nova Zelândia) e Amninder Sandhu (Arth: Mumbai, Índia, de Jorhat, Índia)
James Knappett (Bubbledogs/Kitchen Table: Londres, Inglaterra, de Newmarket, Reino Unido) e Angel Vazquez (Salomé, Into/Angurio: Puebla, México, também de Puebla, México)
Jessica Lorigo (Topa Sukalderia: San Sebastián, Espanha, de Buffalo, Nova York, Estados Unidos) e Johnny Spero (Reverie: Washington DC, Estados Unidos, de Baltimore, Maryland, Estados Unidos)
Collin Brown (Chef Collin Brown: Londres, Inglaterra, de Trelawny, Jamaica) e Colibri Jimenez (Casa Morales/My Bowls: Oaxaca, México, de Morelos, México)
Esdras Ochoa (11 Westside/Salazar/Mexicali Taco & Co.: Hong Kong, China & Los Angeles, Califórnia, Estados Unidos, da Cidade do México, México) e Rafa Gil (Highest Hotel in the World: Hong Kong, China, de Bataguassu, Mato Grosso do Sul, Brasil)
Charles Michel (Nomad Culinary Artist: Equador, Colômbia, França & Londres, de Bruges, França) e Rodrigo Pacheco (Boca Valdivia: Manabi, Equador, de Quito, Equador)
Manuel Berganza (Tapas Club: Singapura, de Gijón, Espanha) e Benjamin Bensoussan (Honest Greens: Madri, Espanha, de Paris, França)

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